我院学生党支部召开预备党员转正大会

作者: 时间:2018-12-02 点击数:

2018年12月1日上午,我院学生党支部在弘毅楼3-401教室召开预备党员转正大会,讨论王琦、田莉洪、黎政良、陈悦等4名预备党员的转正问题。我院党总支部副书记韦少雄及我院全体入党积极分子、发展对象参加本次大会。会议由学生党支部书记黄艺生主持。

会议按照发展党员程序进行,大会共有六项议程,依次进行。一、王琦、田莉洪、黎政良、陈悦等4名预备党员依次上台汇报预备期间的思想、学习、工作等情况;二、答辩小组成员对他们分别进行提问;三、入党介绍人黄艺生、易文青介绍他们的有关情况;四、支委易文青汇报他们在预备期间的教育考察情况;五、与会人员进行充分讨论,考虑他们是否具备按时转正的条件及能否按时转正;六、无记名投票表决,大会选出梁家铭、苏云香等2名同学担任为监票人和计票人,经过民主投票,大会一致认为王琦、田莉洪、黎政良、陈悦等4名预备党员符合转正条件,同意他们按时转正。

4名同志依次上台发言,纷纷表示感谢党组织的信任和培养,表示在今后的学习工作中,将会不忘初心,严格要求自己,争做先锋模范。(通讯员黄远彦)

版权所有:河池学院 Copyright@2018 All Rights Reserved