我院举办“情系马院,执梦远航”元旦晚会

作者: 时间:2018-12-17 点击数:

12月16日晚,我院在东区礼堂举办“情系马院,执梦远航”元旦晚会。我院院长罗昌勤,党总支部副书记、副院长韦少雄,我院部分教师,学校社团学生干部代表及我院全体在校学生共聚一堂,一起观看本次晚会。张安倬、潘华疑、李思琴、黄学良等4名同学担任本届晚会的主持人。

晚会在精彩的开场舞中拉开序幕,本届晚会内容丰富新颖,形式多样,其中我院文艺团以油纸伞倾情演绎了古典伞舞《风筝误》,将中国古典文化的魅力充分展现出来;《晴天》吉他弹唱与《妈妈我很好》等歌曲唱出了当代大学生对美好生活的祝福;《红包》、《同学会》等小品,以精湛的演技、生动的表演赢得现场观众阵阵掌声;诗歌朗诵《砥砺四十载,改革初心在路上》,深情歌颂了改革开放40年来,我国发生的历史性巨变;手语表演《国家》,以整齐的动作、富有深情的表演演绎我院学子的爱国情感。回顾2018年,收获满满,全体观众观看由我院学生制作的视频短片,一起回忆我们师生共同走过的2018。 (通讯员:刘艳青 饶彩迷)

版权所有:河池学院 Copyright@2018 All Rights Reserved