我院举办课件制作比赛决赛活动

作者: 时间:2018-12-02 点击数:

为提高同学们课件的制作水平,强化使用多媒体开展教学的技能。12月1日晚,我院在弘毅楼3-301教室举行课件制作比赛决赛活动。我院院长罗昌勤、韦宏思、田米香、汤庆亮、张晓波等领导老师担任本次活动的评委。我院18思政全体同学到场观摩,比赛由赖日华、李晓冰2位同学主持。

通过初选,共有16组选手进入本次决赛,经历了初赛的锻炼,在决赛环节,选手们更显得自然大方,他们别出心裁地运用色彩、图片、声音、动画以及文字等多种设计元素来展现自己的多媒体课件。经过激烈角逐,廖展杏、罗桂兰团队脱颖而出,摘下桂冠,其他参赛选手获得相应名次。

罗昌勤做指导点评。他对参赛选手的现场表现给予表扬,同时提出进一步提升同学们课件制作能力的建议。 (通讯员:刘艳青 饶彩迷)

版权所有:河池学院 Copyright@2018 All Rights Reserved