我院毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室开展集体备课会

作者: 时间:2018-09-20 点击数:

9月19日下午,我院毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(以下简称为概论)教研室在弘毅楼2—406教室开展集体备课会。该教研室教师参加本次会议,会议由该教研室主任田米香老师主持。

田米香讲解本学期概论课的教学实施方案。依据我院思想政治理论课教学改革实施方案(2018年版)的相关要求,本学期概论课的教学分为理论教学(涵盖教师讲授专题和学生自学专题)和实践教学,就理论教学的教学学时数及相应教学专题的划分、实践教学的选题等问题,她一一作出详细说明。

田米香督促各位教师按时提交2017—2018学年第2学期的个人教学材料(个人教学工作总结、选取5份高质量的学生小组实践教学报告书),并督促大家按时提交本学期概论课的课程教学进度表。(马克思主义学院供稿)

版权所有:河池学院 Copyright@2018 All Rights Reserved