我院举办第四届论文报告会

作者: 时间:2018-12-27 点击数:

为了加强马克思主义理论学科建设,体现我校思想政治理论课教学改革取得的阶段性成果。12月26日下午,我院在弘毅楼3-301教室举办第四届论文报告会。我院党总支部书记覃勇荣,党总支部副书记、副院长韦少雄,专兼职教师及学生代表参加本次活动。本次活动由韦少雄主持。

本届论文报告会共收到我院教师及学生提交的学术论文32篇,其内容涉及马克思主义理论学科的诸多研究领域,具有较为鲜明的时代特色、实践特色、区域特色,凝结着我院师生的心血与智慧。根据活动安排,参赛选手依次上台,在规定时间内阐述其论文的框架结构、研究思路及创新点等内容。经过两个多小时的成果展示,韦少雄宣布本届论文报告会一、二、三等奖的获奖选手名单,其中牙远波、江洪明(教师组)莫春梅(学生团队小组)取得桂冠,覃勇荣为获奖选手颁发证书。

覃勇荣对本次活动进行总结。他充分肯定了参赛选手们在论文写作过程中付出的艰辛努力,为他们取得的成绩感到自豪。同时建议今后举办论文报告会时,参赛选手能够以PPT更加清晰直观的形式展示其论文成果,并勉励我院全体教师要有问题导向,夯实理论功底,刻苦钻研,争取在科研方面取得更大突破。(马克思主义学院供稿)

                     (我院教师江洪明教授在本届论文报告会上展示自己的学术论文成果)

                    (我院教师牙远波教授在本届论文报告会上展示自己的学术论文成果)

                   (我院16思政班莫春梅同学在本届论文报告会上展示自己的学术论文成果)

                        (我院教师高思贤在本届论文报告会上展示自己的学术论文成果)

                    (我院党总支部副书记、副院长韦少雄宣布本届论文报告会获奖选手名单)

                             (我院党总支部书记覃勇荣为获奖选手颁发证书)

版权所有:河池学院 Copyright@2018 All Rights Reserved