社会科学教学部教育教学改革项目资助暂行办法

作者: 时间:2016-10-15 点击数:

 

为了激励教师积极投身教育教学改革的研究,多出成果,促进教学改革,提高教学质量,特制定本办法。

一、资助对象

资助对象仅限于获得区级(含区级)以上立项的思想政治理论课教育教学改革项目。

二、资助条件

同时具备以下条件的思想政治理论课教育教学改革项目才能获得资助。

(一)研究项目没有获得立项审批机关的研究资金的资助。

(二)立项审批机关公布下达的立项通知中明确没有经费资助,同时要求我院按照相应标准进行资助且学院资助经费确不足以完成项目研究所需的。

已经获得立项审批机关经费资助的教育教学改革项目不在本办法的资助范围。

三、资助金额

资助的金额按学校资助金额的10.5配套资助。

四、资助经费来源

资助经费从社科部思想政治理论课专项经费支付。

五、资助经费的申请和审批

申请资助者应当向社会科学教学部提出申请,并提供相关的证明材料,经社会科学教学部学术委员会集体讨论同意后,呈报学院审批。

五、资助经费的管理                       

资助经费的管理按《河池学院科研经费管理办法(试行)》(院政发〔2006109)的规定执行。

资助经费采取包干使用、超支不补、违章处罚的原则。资助经费必须用于教育教学改革项目的研究,如发现有挪用、违反经费使用规定、无故超期不完成研究项目等,即终止资助,追缴挪用款,收回资助经费,并通报批评。

六、本规定自下发之日起实行,由社科部学术委员会负责解释。

 

                    社会科学教学部

                  二〇〇八年十二月十日

 

 




版权所有:河池学院 Copyright@2018 All Rights Reserved