马克思主义学院召开思想政治教育(本科)专业认证评估工作布置会

作者: 时间:2024-01-14 点击数:

为贯彻落实河池学院2024年师范专业认证工作布置会的精神要求,以及做好认证相关工作,落实工作措施要求,确保各项工作有效推进,顺利完成认证工作目标,结合马克思主义学院实际,分别于1月11日、1月14日召开2024年思想政治教育专业认证动员会及工作布置会。学院领导班子参加会议。

马克思主义学院执行院长江洪明传达了学校召开的专业认证工作布置会议精神,指出学校高度重视专业认证工作,这是一项极端紧迫且重要的工作,马克思主义学院为完成此项工作必将全力以赴。副院长韦宏思详细部署了相关工作,主要从培养目标、毕业要求、课程与教学、合作与实践、师资队伍、支持条件、质量保障、学生发展等八个方面进行认证标准任务分解,明确分工,并初步成立综合协调组、材料整理组、宣传调研组等三个工作小组统筹工作。

最后,学院党委书记韦建益作会议总结,强调务必要高度重视,提高认识。增强大局意识、责任意识,认真部署,明确责任,主动参与,落实到位,确保工作顺利开展。此次会议,统一思想,提高了马克思主义学院对于专业认证的认识,为做好2024年思想政治教育专业认证工作奠定了良好的基础。

(作者:易万臣  拍摄:易万臣   顾结龙  校对:顾结龙  审核:谢秋慧)