【“一站式”活动】工作研讨:学生助理工作经验交流会

作者: 时间:2023-12-14 点击数:

为更好地建设我院学生助理团队,引导学生助理明确职责,提高责任意识,提升工作效率。12月11日,马克思主义学院于创新创业学院会议室召开学生助理工作经验交流会,我院辅导员卢巍丹及全体学生助理参加本次会议。

大会伊始,助理们结合自身实践经验依次上台分享个人工作心得,他们表示对待工作要严谨认真,助理之间要互帮互助。通过日常助理工作,培养独立思考能力,提升学习能力,掌握更多办公技能。卢巍丹在总结中提到,助理工作是一个培养优秀人才的平台,助理们在日常工作要勤学好问,取长补短,共同成长;对学习和工作有清晰的规划,合理分配时间,做到工作学习两不误。

此次会议,进一步激发全体学生助理的责任感,为推动我院高质高效的工作夯实基础。

(作者:覃艳娜  拍摄:覃艳娜  校对:顾结龙  审核:谢秋慧)