马克思主义学院师生参加学习贯彻党的二十大精神自治区宣讲团报告会

作者: 时间:2022-11-10 点击数:

2022年11月9日,马克思主义学院师生代表到河池市行政办公中心一楼报告厅参加学习贯彻党的二十大精神自治区宣讲团报告会。自治区宣讲团成员、自然资源厅党组书记、厅长陈建军作宣讲。

报告会上,陈建军围绕党的二十大的主题和主要成果,从深刻认识党的二十大胜利召开的重大深远意义、深刻认识过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、深刻认识党的二十大提出的重大理论创新、深刻认识坚持党的全面领导和全面从严治党的战略意义以及深刻领悟总书记重要讲话精神等方面对党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求作了全面系统深入的宣讲解读。同时联系广西的发展实际进行讲解,进一步加深了听众对二十大精神的理解。

此次报告会上,我院师生认真倾听,仔细记录,该报告会全面系统,深刻精辟,深入浅出,对学懂弄通做实党的二十大精神,既是一次很好的辅导,也是一次有力的推动。未来我院师生将借此契机,坚定用党的二十大精神统一思想、凝聚力量,共同建设好马克思主义学院。

(通讯员:周香玉)