凝心聚力,蓄力前行——马克思主义学院教职工团建活动顺利开展

作者: 时间:2022-12-11 点击数:

为了加强教师团队凝聚力,增强教职工之间的交流,提高我院教师队伍整体精神面貌和培养教师团队精神。12月11日,马克思主义学院在下枧河山歌里农庄开展教职工户外团建活动。

在鸟语花香、如诗如画的庭院中,老师依次席座,放下紧张的工作,放松身心进行畅谈,让老师们真正在户外调节身心,在放松与交流的同时拉进了老师们之间的感情。

当天,老师们还一起参与了包饺子和拔河比赛,在其乐融融的氛围下老师们像饺子一般团结在了一起,充分体现了马克思主义学院团结、拼搏的一面。

本次团建氛围轻松愉快、团结友爱,让老师们感受到了马克思主义学院这个大家庭的温暖,大家一起度过了愉快的周末时光。在养精蓄锐之后,相信大家都能够更加有激情地投入到教学工作中。

(通讯员:顾结龙)