马克思主义学院领导班子率学院学工队伍及班主任走访学生宿舍

作者: 时间:2023-03-11 点击数:

为深入了解学生思想状况,切实做好学生工作,保障“两会”期间校园稳定安全,3月10日晚,马克思主义学院领导班子带领学院学工队伍、班主任们走访学生宿舍。

本次走访中,学院领导老师们深入了解学生生活状态,关心学生的学习情况;检查宿舍卫生和安全隐患,提醒同学们做好内务整理和卫生,营造良好的宿舍环境。同时,提醒同学们文明使用网络,保持健康良好的生活作息和学习氛围。

深入学生宿舍,靠近学生生活是了解学生思想动向的有效途径,本次走访不仅拉近马克思主义学院师生的距离,更让学生切身感受到了来自学院领导老师的关心与关爱,为学院扎实做好学生工作打下了良好的基础。