【喜报】我校教师在河池市党的建设研究会学习贯彻党的二十大精神暨“牢记领袖殷切嘱托 奋力开创新时代壮美广西建设新局面”理论研讨征文中荣获佳绩

作者:韦喜芬 时间:2023-03-30 点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记参加党的二十大广西代表团讨论时的重要讲话精神,引导广大党员干部群众把思想和行动统一到党的二十大精神上来。2022年10月份以来,由河池市党的建设研究会联合市委党校、广西韦拔群干部学院在全市组织开展的“牢记领袖殷切嘱托 奋力开创新时代壮美广西建设新局面”理论研讨征文活动中,共收到稿件102篇,经专家组认真评审,全市共评选出优秀征文38篇。我校共有5篇文章获奖,其中,张明进老师和韦柳老师团队荣获二等奖;李新富和覃秋桃两名老师荣获三等奖;韦喜芬老师荣获优秀奖。

在3月28日举办的“牢记领袖殷切嘱托 奋力开创新时代壮美广西建设新局面”主题征文活动总结座谈会中,我校获奖代表积极参会。河池学院党委常委易云飞作为市党建研究会理事会成员代表发言,张明进老师作为征文获奖作者代表发言。

我校将以本次研讨会为契机,深入学习贯彻党的二十大精神,增强教师教学和科研能力,提升我校教师的综合能力,更好为我校高质量发展提供服务。

(作者:韦喜芬  拍摄:韦喜芬 校对:谢秋慧 审核:韦建益)