马克思主义学院召开学生工作会议

作者:韦喜芬 时间:2023-05-12 点击数:

为进一步加强学生管理,提高服务学生能力,5月12日下午,我院在弘毅楼2-208会议室召开学生工作会议。本次会议由马克思主义学院副院长张明进主持,马克思主义学院团委书记、辅导员、班主任和分管学生工作的老师参加会议。

会议上分析总结了开学以来我院学生工作的情况,特别是学生的学习、生活和心理和就业问题,并研究部署学院下一步工作。

张明进在会上提出四点要求:一是学工队伍要提高政治站位,做好学生学习和生活等方面的教育引导;二是要坚持安全第一,保障学生在校的生命健康;三是要做好思政专业学生考教资的准备工作和毕业生的就业问题;四是要提高学院的宣传力度。

通过此次会议,进一步提高了学院学工队伍的政治站位,大家纷纷表示在今后的学生工作中,不断提高为学生服务的意识和工作能力。

(作者:韦喜芬  拍摄:卢巍丹  校对:顾结龙  审核:谢秋慧)