中共马克思主义学院学生第一、二、三支部委员会召开主题教育专题组织生活会

作者: 时间:2023-09-20 点击数:

2023年9月17日至9月19日,马克思主义学院学生第一、二、三党支部分别在弘毅楼2-208会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。我院学生第一党支部书记易万臣、学生第二党支部书记吴锦程、学生第三党支部书记黄丽玲分别担任本支部会议主持人。

各支部书记代表支部向全体党员报告了半年来党支部工作情况,并检视了支部在主题教育中发现的问题。之后由各支部书记带头围绕主题教育学习中的个人学习的收获与存在不足开展了批评与自我批评。在党员同志进行批评和自我批评结束之后,支部书记们都向同学们强调:作为一名党员要时刻牢记自己的党员身份,在学业和日常生活中发挥先锋模范作用,积极为班级、党组织做贡献,坚持学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把握学思想、强党性、重实践、建新功的总要求,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等四个方面取得实效。

马克思主义学院学生第一、二、三党支部将以此次组织生活会为契机,使学生党员们时刻牢记自己党员身份,在学业和日常生活中都发挥先锋模范作用,积极为班级、党组织做贡献,提升马克思主义学院学生党支部的凝聚力、战斗力。

(作者:王学倩  拍摄:覃艳娜  校对:顾结龙  审核:谢秋慧)