马克思主义学院党委各党支部开展党纪学习教育

作者: 时间:2024-05-21 点击数:

为学习贯彻中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》和习近平总书记关于党纪学习教育的重要论述,结合《河池学院委员会关于开展党纪学习教育的方案》的要求,马克思主义学院党委各党支部于五月中旬开展了党纪学习教育第一阶段学习。

本轮学习马克思主义学院各党支部以理论与实践相结合、集体学习与主题研讨相结合、线上线下相结合的方式组织支部党员深入学习《中国共产党纪律处分条例》第一至第五章,把握《条例》总体要求。

会上,各支部党员集中讨论,交流学习心得,表态要坚定理想信念,坚决落实“两个维护”,讲政治讲原则,做到学纪、知纪、明纪、守纪,本次活动旨在引导党员进一步强化纪律意识、规矩意识,虚心学纪、笃思知纪、立规明纪、慎独守纪,切实在知纪修身、明纪律己、正身守纪上做好深化、内化、转化工作,在党纪学习教育中铸就忠诚之“脊梁”,真正将党纪学习内化为精神追求和力量源泉,在新时代新征程中作出新的贡献。

(作者:黄娇盈 拍摄:李全杰 校对:顾结龙 审核:谢秋慧)