中共河池学院马克思主义学院学生第一、二、三支部举行支部委员换届大会

作者: 时间:2023-06-28 点击数:

为进一步夯实基层党组织建设,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,促进党建工作提质增效,6月27日晚,中共河池学院马克思主义学院学生第一、二、三支部分别在逸夫楼603、弘毅楼2-208、弘毅楼3-301教室举行支部委员换届大会。参加此次会议的有学生一支部书记易万臣,二支部书记吴锦程,三支部书记黄丽玲,一支部组织委员卢巍丹,三支部组织委员罗素妮,学生第一、二、三支部正式党员92名和预备党员33名。

经过正式党员无记名投票,监票人、记票人统计后,确定易万臣为学生第一支部书记,卢巍丹为学生第一支部副书记;吴锦程为学生第二支部书记,付蓉蓉为学生第二支部副书记;黄丽玲为学生第三支部书记,黄佳珍为纪律委员,邹明君为组织委员,蒙丽萍为宣传委员,覃雨晴为统战委员。

最后,中共河池学院马克思主义学院学生第一、二、三书记均对上届支部委员和全体党员同志们的辛勤付出和无私奉献表示感谢;并对新一届支部委员同志们寄语,希望他们接过接力棒后能尽快进入角色,加强各部门协同发展、形成合力,不辜负党组织的期盼和全体党员的重托,以饱满的热情,务实的态度、扎实的作风,为党的事业无私奉献,全心全意为人民服务。

作者农民康 拍摄彭秋怡 校对:顾结龙 审核:谢秋慧