马克思主义学院学生第一、二、三支部委员会召开预备党员转正大会

作者: 时间:2023-06-28 点击数:

为进一步加强马克思主义学院党员队伍建设,不断优化党员队伍结构,6月27日晚,马克思主义学院学生第一、二、三支部于逸夫楼606教室、弘毅楼3-301、弘毅楼2-208召开学生部委员会预备党员转正大会。我院学生第一党支部书记易万臣、马克思主义学院党委专职组织员学生第二党支部书记吴锦程、学生第三党支部书记黄丽玲、学生第一党支部组织员卢巍丹以及学生第一、二、三支部委员会在校成员参加本次会议。

会议严格按照接收预备党员转正流程执行。大会伊始,全体奏唱国歌后,赖玲等23名预备党员依次向党组织汇报自己预备考察期间的个人情况,并接受正式党员小组的入党提问。经正式党员充分讨论以及无记名投票表决。同意赖玲等23名同志按期转正。会议最后,参会成员全体起立奏唱国际歌,各支部书记对转正党员表示祝贺,希望转正同志不忘入党誓词,进一步加强理论学习,不断加强党性修养,争做合格党员。同时她指出党员必须坚定理想信念,服从组织的安排,并强调党员要严于律己、踏实工作,要在学习、工作、生活中发挥党员先锋模范作用。

此次预备党员转正大会的成功召开,既为党支部输送了新鲜血液,注入了新的活力,又进一步增强了党员的光荣感和使命感,夯实了党支部的战斗堡垒作用和党员先锋作用。相信在党支部的坚强领导下,党员们能够用自己的热情与智慧,为学校、为社会、为他人做出更多贡献!

(作者:农民康 拍摄:彭秋怡 校对:顾结龙审核:谢秋慧)