【主题教育】我院学生党支部到东兰县武篆镇东里村开展党支部共建活动

作者: 时间:2019-11-29 点击数:

1123上午学生党全体党员及部分教师党员一行33东兰县武篆镇东里开展党支部共建活动。执行院长江洪明、副院长牙远波参加了共建活动。

座谈会上,武篆镇东里第一书记梁贤欢介绍了东里村党支部建设以及东里村基本情况,特别是对脱贫攻坚作了介绍。他提出此次共建活动东里村今后的工作具有积极意义,希望在与学院共建过程中不断探索发展方案,建设好革命老区。

江洪明表示,希望通过共建活动,增进学生党员与东里革命老区群众的感情,传承红色基因,弘扬革命精神。希望通过共建,为推动双方党建工作贡献智慧为乡村振兴贡献力量。(通讯员:饶彩迷)