【抗疫情】马克思主义学院召开疫情防控视频会

作者: 时间:2020-02-29 点击数:

2月18日上午,马克思主义学院召开党总支部委员扩大会议,就进一步加强疫情防控,做好开学前准备工作作了布置。院党总支部书记韦建益主持会议。

会上,江洪明执行院长首先总结了近期以来疫情防控取得的成效,并结合当前严峻的疫情防控形势,就如何进一步做细做实疫情防控工作和开学前的教学准备进行了具体布置。党总支部书记韦建益强调,要对疫情防控工作进行再动员、再部署、再落实,要严格按照学校要求做好排查,全面了解师生的思想状况,要用实际行动做好开学前的各项准备工作。

其他分管领导、党支部书记(教研室主任),分别就各自职责范围内的工作作了汇报,谈了下一步的工作打算。