马克思主义学院召开“壮族三月三”、清明节假期疫情防控工作布置会议

作者: 时间:2022-04-02 点击数:

4月1日下午,马克思主义学院在弘毅楼2-401教室召开“壮族三月三”、清明节假期疫情防控工作布置会议。本次会议由我院党委副书记江日青主持,代理团委书记易万臣、辅导员卢巍丹、各班班主任、班长和宿舍长参加本次会议。

江日青传达了学校有关“壮族三月三”、清明节假期疫情防控工作会议精神,并就我院学生“人盯人”疫情防控工作做了具体部署。她强调,当前新冠肺炎疫情点多、面广、频发,形势依然严峻,我们要充分认识疫情防控的严峻性、复杂性和艰巨性,始终保持高度重视、高度警惕状态;假期期间我们要服从大局、密切配合,把防控工作做实、做细、做到位;各班班主任、班长、舍长要严格按照疫情防控要求,切实履行职责,做好“人盯人”监管工作,做到不漏1人。会上,卢巍丹对假期疫情防控工作具体流程及要求进行了说明,并希望每位同学都能够严格遵守学校规章制度和疫情防控管理规定。

本次会议明确了疫情防控工作要求,增强了师生们的防疫意识。大家深刻认识到,疫情就是命令,防控就是责任,我们要谨记于心,外化于行,勠力同心,战胜疫情。(通讯员:程淼金)