马克思主义学院第五届田径运动会开幕

作者: 时间:2022-11-06 点击数:

11月5日上午,马克思主义学院第五届田径运动会在东区田径运动场举行开幕式。本次运动会由马克思主义学院、美术与设计学院、商学院联合举办。

马克思主义学院、美术与设计学院、商学院领导班子成员及办公室主任、团委书记、辅导员均出席开幕式。商学院党委书记韦书觉宣布开幕、马克思主义学院执行院长江洪明致开幕词,商学院团委书记黄挺龙主持开幕式。

伴随着雄壮的运动员进行曲,院国旗队、彩旗队、裁判员代表队及各班级代表队依次进入会场,他们精神抖擞,意气风发,阔步经过主席台接受院领导老师的检阅。我院班级方块队以整齐划一的步伐、高亢嘹亮的口号向我们展现他们昂扬的精神风貌和青年的朝气蓬勃。

全体师生列队肃立,面向国旗,奏唱国歌。运动员代表宣誓将以积极、饱满、热情的态度参加本次运动会,遵守竞赛章程,听从指挥、团结协作、勇毅拼搏。裁判员代表宣誓将服从大会的指挥,遵守竞赛规则和裁判员纪律,确保比赛公平公正公开。

学院精心策划、周密部署,工作人员尽职尽责、优质服务,为参赛学生创造了大展身手的体育竞技平台。

(文/劳馨慧、莫惠评图/彭秋怡、李可奕、陶德凤)