广西民族大学马克思主义学院院长、教授、博士生导师李玉雄教授应邀为我校教师作专题学术讲座

作者: 时间:2022-11-06 点击数:

10月31日晚,应马克思主义学院邀请,广西民族大学马克思主义学院院长、教授、博士生导师李玉雄在校图书馆122报告厅为我校教师作“高校教师学术研究与论文写作”专题讲座。讲座由马克思主义学院副院长张明进主持,马院全体思政课教师到场聆听。

讲座上,李玉雄重温宜州调研岁月,深刻阐述马克思主义学院学术研究发展方向及高校论文现状,深入分析论文写作流程,剖析学术论文撰写方式,强调论文写作相关注意事项,并结合我院实际情况做总结性发言,希望我院教师通过本次讲座能够注意开展跨学科研究,实现研究创新,增强投稿主动性,同时,能够在学术研究与论文写作上不断沉淀,不断积累,不断进步。

本次学术论文写作指导讲座,为我院教师进一步规范学术论文写作方式,提高学术研究质量和效率,指明了方向,开拓了思路。

(通讯员:文/何圆圆图/程泽钲)