广西民族大学马克思主义学院院长、教授、博士生导师李玉雄应邀到我校作专题讲座

作者: 时间:2022-11-07 点击数:

11月1日上午,李玉雄教授在弘毅楼1-205报告厅作题为“学校党的基层组织建设与党组织书记领导力提升”的专题讲座,2022年广西“国培计划”第二批初中党组织书记研修班全体学员到场聆听。

讲座上,李玉雄教授根据他多年的教育经验和丰富的阅历,围绕初中党组织书记在党组织建设问题、干部领导力提升问题、学好用好马克思主义三个方面进行讲授,他通过生动有趣的语言表达和精彩的案例分析,把适合初中党组织书记发展的理论和方法,有效的传递给在场的学员们,学员们表示受益匪浅,不时送上阵阵热烈掌声表示赞同!

在轻松愉快的讲授过程和学习氛围中,本场讲座落下帷幕。学员们纷纷表示,李玉雄教授博学多闻、幽默风趣,且授课内容丰富多样富有哲理性,通过本次讲座他们在初中党组织建设工作方面有了进一步的理解和领悟!

(通讯员:罗丽穆)