阳光体育助成长,热血青春放光彩——马克思主义学院第五届田径运动会圆满闭幕

作者: 时间:2022-11-07 点击数:

11月6日下午,河池学院马克思主义学院第五届、美术与设计学院第五届、商学院第二届院运会闭幕式在河池学院东校区田径场顺利举行,历时两天的运动会正式落下帷幕。莅临闭幕式现场的有马克思主义学院、美术与设计学院、商学院的领导班子及办公室主任、党委书记、辅导员。由马克思主义学院代理团委书记易万臣老师主持。

商学院院长覃举东做闭幕致辞,对获奖的运动员表示热烈的祝贺,对各部门工作人员、志愿者、裁判员的付出表示深切感谢。总裁判长宣布本次比赛的最终成绩,各二级学院领导给获奖代表队颁奖,美术与设计学院韦联华书记宣布本次院运会圆满结束。

本次田径运动会的运动健儿们不懈奋斗,努力拼搏。在各项比赛当中勇夺名次,体现了“团结、进取、友谊、协作、”的宗旨,发扬了“友谊第一,比赛第二”的体育精神,充分展现了青春激昂的风采。

(通讯员:文\莫惠评,陶德凤图\农民康,梁光涛,覃艳娜)