马克思主义学院第六届田径运动会开幕

作者: 时间:2023-11-05 点击数:

11月4日上午,马克思主义学院第六届田径运动会在东区田径运动场开幕。本次田径运动会由马克思主义学院、公共管理学院、商学院联合举办。

马克思主义学院、公共管理学院、商学院领导班子,马克思主义学院班主任代表、辅导员出席本次开幕式。公共管理学院院长韦少雄致开幕词,公共管理学院团委书记覃露兴主持开幕式。

青春正当时,奋斗吐芳华。伴随着欢快的《运动员进行曲》,学院国旗队、彩旗队、裁判方块队及各班方块队依次入场。舞动的旋律悠扬婉转,整齐的口号清脆嘹亮,他们神采奕奕,迈着铿锵的步伐走过主席台,以蓬勃的朝气与活力表达对体育的热爱,赢得了在场观众的赞誉和掌声。

随后,进行运动员代表与裁判员代表宣誓,他们相信运动员们定能在比赛中赛出风格、赛出水平。本次运动会裁判也将坚持公平、公开、公正的原则,以良好的道德风尚、良好的专业技能确保比赛顺利进行。

本次田径运动会学院精心策划,搭建起体育竞技的梦想舞台。运动员们将以健康的体魄、饱满的热情投入到体育赛事当中,在拼搏中弘扬体育精神。

(作者:莫惠评  拍摄:彭秋怡  校对:顾结龙  审核:谢秋慧)