马克思主义学院党委举行党员发展对象主题讨论活动

作者: 时间:2023-11-06 点击数:

2023年11月4日,马克思主义学院党委在弘毅楼3-301教室举行党员发展对象主题讨论活动。马克思主义学院党委专职组织员吴锦程老师、正式党员蓝玉珍同志及2023年第二期党员发展对象参加本次活动。本次活动由蒋培志同志主持。

讨论过程中,各党员发展对象结合自身的实际围绕“作为一名发展对象,如何以实际行动在学习、工作和生活中发挥先锋模范作用”依次分享自己的见解。他们纷纷表示:在学习上,要夯实理论基础,提高自身本领;在思想上,要坚定理想信念,一颗红心永向党,矢志不渝跟党走;在工作上,要敢担当,能吃苦,肯奋斗;在生活上,要树立正确的价值观,形成良好的生活习惯,积极关心和服务同学。

最后,吴锦程进行总结发言,她强调同学们要对自己的发展对象的身份有正确的认知,明确自己肩上的使命与责任,做到知行合一,笃行致远。同时,她提出同学们要敢于自我批评、善于自我总结、勤于自我提升,以实际行动争取早日加入中国共产党,做一名新时代的合格党员!

(作者:黄娇盈  拍摄:农民康  校对:顾结龙  审核:谢秋慧)