马克思主义学院召开全体学生干部会议

作者: 时间:2023-03-27 点击数:

3月26日晚,马克思主义学院在弘毅楼3-301召开全体学生干部会议。会议由马克思主义学院副院长张明进主持,全体学生干部参加本次会议。

张明进明确召开本次会议的目的,是为了更好地与学生干部接触,相互了解,以便更顺畅地开展今后的各项工作,同时向学生干部传授组织开展工作的方法与经验。他提出作为学生干部,要保持认真负责的工作态度和团结协作的合作精神积极投入到工作中,同时更要注重自身锻炼,提升自身学习工作能力,才能更好的服务学院、服务同学。除此之外,学生干部要拥有更高的思想觉悟,讲究礼节纪律,有意识地去关心了解同学的状态,做好同学的引领示范作用。这些都是作为学生干部的根本。

张明进对全体学生干部提出殷切期望,希望同学们作为马克思主义学院的学生干部要具备洞察力、思考力、决策力、组织力、影响力、执行力六种能力和沉稳、自信、积极、大度、担当等七种根性,在今后的工作中相互配合,更出色地完成好工作任务!

(作者:覃艳娜 拍摄:莫惠评 校对:谢秋慧 审核:韦建益)