【喜报】“乒”搏奋斗,谁与争锋——我院女子乒乓球队荣获佳绩!

作者: 时间:2023-10-24 点击数:

10月21—22日,由共青团河池学院委员会主办、共青团河池学院体育学院委员会承办的河池学院2023年“新生杯”系列球赛之乒乓球在西校区体育馆举行。全校共有13支代表队参加,我院多名新生球员积极参赛。

为了备战本次比赛,我院女子乒乓球队陆美辰、何柳爱、吴超恋、何思珍、方秀媚等运动员经过前期长时间的艰苦训练,在教练员梁升茂的带领下,取得了一次次突破。在为期两天的比赛中,我院球员披荆斩棘、顽强拼搏,以饱满的热情和高度的积极性全身心投入到此次比赛。最终,我院女子乒乓球队在本次比赛中取得了团队亚军的成绩,这是我院在该项赛事上取得历史最好成绩。

比赛结果公布后,学院党委副书记谢秋慧到场与获奖队伍合影留念,对本次比赛的成绩以及我院代表队们做出了高度的评价,并指出本次比赛将为我院在体育领域中添上浓墨重彩的一笔,同时也希冀她们未来继续带着那份对体育精神的执着与热爱,继续为我院体育建设贡献力量!

(作者:彭秋怡  拍摄:彭秋怡  校对:顾结龙  审核:谢秋慧)