马克思主义学院顺利举办第四届田径运动会

作者: 时间:2021-11-08 点击数:

11月6、7日,马克思主义学院在东区田径场顺利举行了第四届田径运动会,本次运动会由我院、美术与设计学院、商学院联合举办。

11月6日上午,我院党委书记韦建益、执行院长江洪明、党委副书记江日青、副院长钟卓良、韦宏思、代理团委书记易万臣、辅导员卢巍丹、教务秘书石晶以及美术与设计学院、商学院等领导老师,校学生会、社联、志联、艺术团和各二级学院代表们应邀出席本次开幕式。

开幕式上,各班方阵队员们踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号。体现着运动员们骄阳似火的热情、不骛于虚声的态度和顽强拼搏的参赛精神。美术与设计学院罗启源院长致开幕词,他希望同学们能够在本次运动会中勇创佳绩,在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锻炼意志,在赛场上赛出风格,赛出水平。随后,马克思主义学院执行院长江洪明宣布运动会开幕。

运动场上,运动员们分别在跳远、掷铅球等10个小项上展开激烈角逐,他们在赛场上激情飞扬,奋力拼搏,为班级争光。他们在赛场上谱写了属于自己的傲人成绩,为班级争光。其中思政191班获得团体总分第一名的好成绩。

11月7日下午,在呐喊与欢呼声中,历时两天的运动会完美落幕。闭幕式上,马克思主义学院执行院长江洪明致闭幕词,他指出,本次运动会充分展现了同学们永不言败的坚定意志与团结一致、奋勇向前的体育精神并强调广大学子要重视体育,继续弘扬体育精神,积极参与体育健身运动,强健体魄,砥砺意志,凝聚和焕发青春力量。最后,我院副院长韦宏思宣布闭幕。

(通讯员:文/程泽钲、施雨柔图/劳馨慧、罗丽穆、何圆圆 )